当前位置:网站首页/电教远教/教育培训
东亭乡组织入党积极分子培训及考试
发布时间:2017-06-29 作者: 站点管理员 浏览次数:84 字体 [ ]

  为落实全面从严治党总体要求,严把党员入口关,切实提高党员发展质量。6月26日,东亭乡组织了入党积极分子培训与考试。全乡共11名入党积极分子参加了培训与考试。

  培训会上,培训老师结合《中国共产党党章》就党的基本理论知识、入党条件、党员权利、义务以及入党积极分子如何端正入党动机,早日成为一名合格的共产党员方面开展了深入细致的讲解。

  培训最后,11名入党积极分子通过集中测验方式为本次培训工作向党组织提交了一份入党答卷。学员们纷纷表示,通过此次学习培训和考试,进一步加深了我们对党的基本理论知识的掌握和认识,在今后的工作和生活中一定树立正确的世界观、人生观、价值观,积极向党组织靠拢。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共安徽省广德县委组织部 地址:广德县行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息