当前位置:网站首页/组织建设/非公党建
县非公指导组赴柏垫检查二季度非公党建工作
发布时间:2017-08-31 作者: 站点管理员 浏览次数:464 字体 [ ]

 

  8月30日,县委组织部非公党工委副书记、民政局副局长刘家民一行赴柏垫镇检查非公企业党建工作。镇分管领导陪同。
  检查组一行先后深入安徽福佳竹木日用品有限公司、安徽意隆竹木制品有限公司、安徽清保竹业有限公司等非公企业,并仔细查阅各单位开展非公党建工作的相关资料和台账,详细询问非公企业的生产经营状况和支部党员数量、党员发展、第三批非公党建指导员派驻情况以及其他各项活动的开展情况。
  检查组对该镇非公党建工作给予高度评价,认为柏垫镇非公党建工作组织体系健全规范、保障到位。检查组还与柏垫镇就如何进一步规范非公党组织活动开展、充分发挥党员作用等进行了交流探讨。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共安徽省广德县委组织部 地址:广德县行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息