当前位置:网站首页/干部工作/老干工作
县委党校副校长王恒为老干部作 全面从严治党专题宣讲
发布时间:2017-09-12 作者: 站点管理员 浏览次数:175 字体 [ ]

图片1.png

  9月11日上午,我局邀请县委讲师团成员、县委党校副校长王恒为老干部作《全面从严治党的伟大成果及实践》专题党课报告。
  王恒从作风从严、反腐从严、制度从严、治吏从严和思想从严五个方面对全面从严治党做了深刻的阐述,报告内容详实、重点突出,语言通俗简练,通过数据及实例为老同志们总结了党的十八大以来全面从严治党取得的伟大成果,使老同志们对全面从严治党有了新的认识,对实现“两个一百年”奋斗目标更加充满信心,进一步增强了老同志们的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共安徽省广德县委组织部 地址:广德县行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息