当前位置:网站首页/组织建设/基层党建
杨滩镇机关老干支部按期开展 “党员固定活动日”
发布时间:2017-09-12 作者: 王志远 浏览次数:260 字体 [ ]

 

  近日,杨滩镇机关老干支部老党员按期开展“党员固定活动日”。一是传达学习了十八届六中全会精神,二是传达学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,三是按照党员“三会一课”的要求征求老干部党员的意见。
  通过传达学习会议精神,广泛征求意见的形式,健全了向老干部通报情况机制,激发了老干部对党的深厚感情,展现出杨滩镇老党员良好的精神风貌。
  老干部们一致表示,按党章要求开展组织生活,既是全体党员的权利,也是应尽的义务,一定要学习好、领会好中央精神,进一步统一思想,提高认识,强化''四个意识'',在政治上思想上行动上始终与党中中保持高度一致。要认真落实局党委的决策要求,充分发挥老党员的表率模范作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共安徽省广德县委组织部 地址:广德县行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息