当前位置:网站首页/组织建设/机关党建
国土局组织召开中层干部集体廉政谈话会
发布时间:2017-10-18 作者: 国土局 王光义 浏览次数:693 字体 [ ]

  为进一步加强廉政文化建设,增强全局中层干部的廉洁自律意识,10月17日下午,广德县国土资源局召开中层干部集体廉政谈话会。

  会上,广德县国土资源局党委书记、局长刘平做了“守纪律、讲规矩,做忠诚、干净、担当的党员干部”重要讲话,分别从遵规守纪、廉洁自律和履职尽责三个方面阐述了观点,他提出,全局党员干部必须严格遵守党的纪律和规矩,坚持廉洁自律,坚持尽职履责,做敢于担当、干净干事的国土卫士,要以高度的责任心和严谨细致、务实高效的作风认真履行工作职责,勇于担当、敢于担当,期望大家要珍惜群众和组织的信任,以更高的标准严格要求自己、真正做到不辱使命、不负重托。

  为巩固“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化成果,会议上集中观看了《构建“亲”“清”政商关系净化优化政治生态》警示教育片,意在警醒党员干部不忘初心,坚定理想,摈弃私欲,厘清政商关系边界,遵纪守规,抵制腐败堕落。

  会议最后,全体干职工还参观了职务犯罪预防微基地。对照违纪违法案件,教育引导全局中层干部从腐败中汲取深刻教训,对照心理分析篇章,追本溯源,教育引导党员干部要端正心态,永葆本色。

  通过本次集体廉政谈话会,使全局中层干部的心灵得到一次净化。大家纷纷表示深受启发,在今后工作和生活中,要进一步深刻领会全面从严治党的重大意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,守住底线,不越红线,提高党性修养和思想道德修养,做合格的党员干部。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息