当前位置:网站首页/电教远教/教育培训
我县召开机关事业单位站点管理员培训会
发布时间:2018-09-14 作者: 站点管理员 浏览次数:10787 字体 [ ]

1远教管理员培训会.jpg

  为进一步落实开展党员远程教育工作规范化提升年活动,广德县结合远教站点集中排查月及督查情况,找准薄弱环节,组织开展机关远教站点管理员培训。近日,全县机关事业单位远教站点管理员培训会召开,18名机关事业单位站点管理员参加了会议。

  会上,县电教中心以PPT形式详细讲解了远程教育播放记录要求、注意事项;现场演示如何在网上“搜索”查询学习资源;设置互动环节,对参训管理员提出的问题,现场进行答疑解惑。

  通过此次培训会,各远教站点远教管理员充分认识到开展党员干部现代远程教育工作的重要意义。进一步明确了站点管理员的工作任务和岗位职责,提升了业务技能,进一步拓展延伸了远程教育服务功能。

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息