当前位置:网站首页/新闻资讯/通知公告
关于宣城市(含广德县)2019年度考试录用公务员体检工作的通知
发布时间:2019-08-06 作者: 站点管理员 浏览次数:1132 字体 [ ]

  根据省委组织部《关于认真做好2019年度全省考试录用公务员体检、考察、审批录用等工作的通知》要求,现将宣城市2019年度考试录用公务员入围体检名单予以公布,并就体检有关事项通知如下。

  一、入围体检人员名单

  入围体检人员名单详见《宣城市2019年度考试录用公务员入围体检名单(含广德县)》(附件1)。

  二、体检时间、报到地点

  1.体检时间:乡镇职位和非乡镇职位体检时间,统一于8月17日(周六)至8月18日(周日)进行。

  2.报到地点:考生须于体检当天上午06:15前空腹到金色阳光大厦院内(宣州区梅园路48号)报到并按规定和要求参加体检(详见《安徽省2019年度考试录用公务员体检通知书》)。

  三、领取体检通知书

  1.领取方式:采取网上领取方式。具体为考生使用IE浏览器,登录宣城市2019年度考录公务员体检缴费和领取体检通知书登陆网页(见附件2),缴纳体检费后,自行网上打印《安徽省2019年度考试录用公务员体检通知书》。

  2.缴费方式及费用标准:考生通过网上支付工具(中国银行、建设银行、工商银行、农业银行开通网上银行的贷记卡、借记卡),缴纳体检费470元/人(含交通费)。

  3.缴费和打印时间:2019年8月14日(周三)至8月15日(周四)。

  凡不在规定时间办理网上缴费并领取体检通知书的考生,视为自动放弃体检资格,不再电话通知。

  四、体检注意事项

  1.参加体检须携带的证件。按规定,考生体检当天须持体检通知书、笔试准考证(可从报名网站打印)和本人有效居民身份证(原件)参加体检。

  2.考生体检有关要求。考生须认真阅读《体检须知》(见附件3)和《体检考生须知》(见附件4),并按《安徽省2019年度考试录用公务员体检通知书》规定的时间、地点参加体检,不按时报到并参加体检者,视为自动放弃。体检过程中不得透露个人信息,否则按违纪处理。

  咨询电话:0563-3015839、0563-6818053

  监督电话:0563-3023775

  缴费及技术服务:0563-3036887

  特此通知。

 

  附件:

  1、宣城市2019年度考试录用公务员入围体检名单(含广德县)

  2、宣城市2019年度考录公务员体检缴费和领取体检通知书登陆网页(8月14日-8月15日开放)

  3、体检须知

  4、体检考生须知

  5、安徽省2019年公务员录用体检确认表

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息