当前位置:网站首页/新闻资讯/乡镇动态
杨滩镇:“三个坚持”提高党员学习教育
发布时间:2020-08-27 作者: 站点管理员 浏览次数:7648 字体 [ ]

党的建设的基础工作和长期任务重点就在于党员教育工作,为了全面抓好党员学习教育,杨滩镇“三个坚持”不断强化党员学习,提高党员理论水平。

坚持常态化学习。严格落实“三会一课”制度,凸显党的政治理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神及十九届四中全会精神等内容,同时通过辅以党员电教远教、实践学习以及“学习强国”APP端学习等形式,逐步规范学习制度化运行,使学习形式多样化。

坚持特色化授课。推行党员领导干部轮流上党课的形式,做到领导干部根据职责分工、工作特长等因素分别在机关支部党员大会及所包点村、社区的党员大会上带头进行党课讲解学习。

坚持规范化管理。本着党员干部带头学习的原则,建立健全并严格执行学习教育制度,规范化进行党员干部学习教育的管理。通过每次执行的签到考勤制度、记录自学笔记制度等来保证学习教育的效果,真正促使学习活动取得实效。

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息