当前位置:网站首页/新闻资讯/乡镇动态
邱村镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育专题研讨会
发布时间:2021-11-01 作者: 站点管理员 浏览次数:4785 字体 [ ]

微信图片_20211102110439.jpg

10月31日,邱村镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育专题研讨会。理论学习中心组全体成员,各村(社区)第一书记、书记、主任,各机关支部书记、副书记、二级机构负责人参加会议。

会上,与会人员及时跟进学习了习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习了宣城市第五次党代会精神,并围绕学习贯彻宣城市第五次党代会精神展开专题研讨。

卢萍表示,立足新起点,奋进新征程,我们将牢记重任,奋力拼博,充分发挥基层党组织战斗堡挥垒和党员先锋模范作用,不断改善民生,谋划好当前和今后的工作任务,履职尽责,勇于担当,将学习贯彻市第五次党代会精神落实在工作中。

谈文超表示,青年逢盛世,奋斗正当时。我将以此次党代会为契机,将个人理想融入宣城发展大局之中,号召广大邱村青年在经济建设主战场、乡村振兴第一线,展现青年风采,全面助力打造宣城市现代产业、改革开放、城乡融合、生态文明、民生幸福五个新高地的美丽画卷。

郑兴表示,长三角一体化发展,苏皖合作示范区先导区,一地六县融合发展,这些机遇都是邱村镇镇未来5年发展的良好契机。立足当前,立足本职工作,将紧紧围绕工作目标和工作重点,做好收支管理,科学预算、科学管理,资本的效益发挥出来提高财政科学化、精细化水平,做好资金监管,确保资金安全。全力以赴,为建设新阶段现代化美好宣城贡献力量。

卢桂兰表示,作为乡镇基层领导干部,将围绕“345”要求和“十四五”规划,进一步压实工作责任,不断增强责任意识、大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,大力提升工作能力和服务水平。结合分管工作实际,坚持以人民为中心,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,多到一线去,到老百姓家里去,用个人的“辛苦指数”换群众的“幸福指数”。

党委副书记、镇长陈勇表示,要深入贯彻学习两级党代会精神,把邱村的发展融入到工业强市的大发展中,抓好工业发展,抓好乡村振兴,干好自己的事,瞄准最高标准、下足非常功夫、付出最大努力、争取最好效果。奋力在长三角一体化高质量发展和“一地六县”产业合作区建设中贡献力量。

最后党委书记蒯浩宁在强调中表示:一是全面学习宣传,认真领悟会议精神。要紧密结合党史学习教育,多形式、分层次地传达学习宣城市第五次党代会精神,进一步统一思想认识、统一步调行动,确保邱村镇改革发展各项事业始终沿着正确方向前行。二是突出重点目标,狠抓各项工作推进。要全面领会宣城市第五次党代会确立的“345”工作目标任务,同“冲刺四季度·大干七十天”工作推进会精神结合起来,同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,大干快上、加压冲刺,确保打好年底“收官战”、夺取全年“满堂彩”。三是主动担当作为,努力实现跨越发展。要以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任心,扎实推进各项工作迈上新台阶,聚力苏皖合作示范区邱村先导区建设,全力打造“广德城市副中心”,为实现市第五次党代会描绘的美好蓝图、奋力开创新阶段现代化美好宣城建设新局面贡献邱村力量。 

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息