当前位置:网站首页/新闻资讯/乡镇动态
卢村乡甘溪村党委与广德市税务局经济开发区税务分局党支部党建联盟签约仪式圆满完成
发布时间:2022-01-24 作者: 站点管理员 浏览次数:4141 字体 [ ]

 

18a51b5d8b4a1e48f010d02ecb84e9f.jpg

为全面推进党组织阵地建设,不断壮大基层党建联盟力量,提升基层党建服务质量,1月21日上午,卢村乡甘溪村党委和广德市税务局经济开发区税务分局党支部签订党建联盟协议。广德市税务局党委委员、副局长杨家明,广德市税务局经济开发区税务分局党支部书记、局长张前宝,卢村乡党委副书记赵亮等共同出席了本次会议并见证签约。

签约仪式上,甘溪村党委和广德市税务局经济开发区税务分局党支部负责人分别对各自党组织情况进行介绍,深入交流讨论,精诚合作、共谋发展。双方均表示将发挥各自优势资源,丰富党建手段,进一步开辟“党建联盟”合作模式的新融合。

广德市税务局党委委员、副局长杨家明指出:本次合作共建,是新形势下不断加强基层党组织建设,推动党建工作再上新台阶的积极行动,也是税务部门着力推进党建与业务融合,丰富党建品牌建设的新举措。并对此次党建联盟提出三点希望:一是要在共建合作中提升党建工作水平;二是要充分发挥共建双方的优势资源;三是要在共建合作中不断总结提升。

卢村乡党委副书记赵亮强调:希望两个党组织以此次签约为新起点,利用搭建的党建协作平台,按照“组织融合、资源融合、发展融合”的总体思路,强化党建引领、共建互助、发挥优势、形成合力、共抓落实,着力构建“党建引领、条块结合、上下联动、整体推进”的工作新格局,让“党建联盟”发挥更大作用,产生巨大影响。甘溪村党委和经济开发区税务分局党支部将通过发挥党组织战斗堡垒作用,在提升党的建设,激发党建队伍活力,切实发挥各项资源整合优势等各个方面产生更密切、更深层的共建、共谋和共享。期望双方以这次党建联盟为契机,奋勇拼搏,开阔进取,在建设幸福美好新广德、开启现代化建设新征程中不断创造新业绩、作出新贡献!

 

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息