当前位置:网站首页/新闻资讯/乡镇动态
升平街道:召开新任村级后备干部集体谈话会议
发布时间:2022-04-18 浏览次数:4102 字体 [ ]

111.jpg

  

进一步落实村级后备干部选用工作,强化责任意识和履职能力,树立清正廉洁的理念,4月14日,升平街道召开新任村级后备干部集体谈话会议,上好任前“第一课”。

会上,升平街道党工委副书记石玮对4名新任村级后备干部提出了殷切期望,要求他们到岗后要切实提高政治站位,深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,摆正心态,珍惜工作岗位,服从统一安排;要加强理论学习,坚持学思践悟、知行合一,练就过硬本领,提升履职能力和水平;要严格遵守工作纪律,遵守廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要主动担当作为,用良好的精神面貌开启新的工作,脚踏实地做好本职工作,为乡村振兴添砖加瓦。

会后,升平街道结合每名村级后备干部的性格和工作经历,进行了岗位分配,确保4名村级后备干部第一时间投入到村级工作中。

 

 

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息