当前位置:网站首页/新闻资讯/通知公告
关于2022年广德市引进优秀教育人才英语学科加试的通知
发布时间:2022-07-06 作者: 站点管理员 浏览次数:2743 字体 [ ]

  根据《2022年安徽省广德市引进优秀教育人才公告》规定,考生面试、笔试成绩均相同,采取加试的方法确定人选。现将有关事项通知如下:

  一、加试对象

报考学科

面试抽签号

笔试成绩

面试成绩

英语

7

85

83

英语

9

85

83

  二、加试形式

  加试采取笔试形式进行,加试主要考查相应岗位的高中学科知识,满分100分,考试时间60分钟。根据考生加试成绩从高分到低分顺序确定体检考察对象(加试总分相同,以主观题得分高者优先)。

  三、加试报到时间、地点

  报到时间:2022年7月8日下午14:30

  加试地点:广德市教体局七楼

  四、注意事项

  1.考生需携本人有效居民身份证及笔试通知书参加加试。加试开考15分钟后考生不得进入考场。

  2.考生必须严格遵守考场纪律。笔试除0.5毫米黑色墨水签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品外,其他任何物品不得带入考场;严禁携带各种无线通讯工具(如手机等无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带(含透明胶带)等物品进入考场。

  3.考生应自觉落实疫情防控要求,全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。入场时,主动配合工作人员接受体温检测、安康码及行程码查验。

  4.考生未按规定要求参加加试,作自动放弃处理。

  加试工作由广德市教体纪工委全程监督,并全面接受社会各界的监督。

  本方案由广德市教育体育局负责解释。

  咨询电话:0563-6015009、0563-6059910

  监督电话:0563-6022284、0563-6015002

 

广德市教育人才引进工作领导小组

2022年7月6日

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息