当前位置:网站首页/组织建设/非公党建
杨滩镇走访非公企业 指导党建工作
发布时间:2017-08-28 作者: 站点管理员 浏览次数:95 字体 [ ]

  为切实加强辖区非公党建工作,着力推进非公党组织建设。近日,杨滩镇相关负责人、党建指导员来到可塞克医疗器械有限公司、好孩子幼儿园等非公企业和社会组织,现场指导工作。 

  在走访过程中,他们详细了解非公党组织党支部“三会一课”制度落实、发展党员等情况,察看了党建工作的相关资料、活动场所以及党建工作各项规章制度上墙等情况,并与各党组织负责人就如何开展好非公党组织建设进行沟通和交流。并要求企业党支部要按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的理念,立足企业经营,将工作触角延升到管理的各个层面,结合企业实际,积极发挥好党组织作用,为企业更好、更快的发展提供坚强的组织保证。

  企业负责人表示,会全力支持党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和企业党员的先锋模范作用,努力实现企业发展和党建工作“双赢”。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共安徽省广德县委组织部 地址:广德县行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息