当前位置:网站首页/新闻资讯/乡镇动态
新杭镇开展“作表率,我们怎么办” 专题学习研讨
发布时间:2017-09-22 作者: 站点管理员 浏览次数:1234 字体 [ ]

9月21日下午,新杭镇召开党委中心组会议,围绕“作表率,我们怎么办”开展专题讨论,镇党委书记张勇国主持会议。

会上,镇人大主席李荣斌,党委委员、纪委书记康盛,党委委员、副镇长王少锋及党委委员汪德四位代表结合自身实际工作进行了交流发言,其他与会领导递交书面发言材料。

在认真听取大家发言后,张勇国指出,党员干部要坚定理想信念,坚持正确的政治方向,要在联系工作实际、履职尽责上作表率,在廉政为民上作表率,严格按规矩办事,时刻发挥党员的先锋模范作用,迎接十九大的胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息