当前位置:网站首页/新闻资讯/乡镇动态
东亭乡召开“作表率,我们怎么办”专题研讨
发布时间:2017-09-30 作者: 站点管理员 浏览次数:906 字体 [ ]

 

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,9月28日下午,东亭乡召开“作表率,我们怎么办”专题讨论会。

  会上,东亭乡主要负责人带领与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于全面从严治党相关重要讲话精神。随后,围绕“作表率,我们怎么办”主题,结合自身工作实际展开集中研讨,认真剖析思想,积极交流发言,特别是结合当前开展的“转强勇”专题活动,对照查摆的十个方面问题,提出具体解决措施,强化担当意识,真正做到“以上率下作表率”。

  东亭乡党委书记傅明辉从立足“信、学、干、廉”四个方面阐述,增强标杆意识,争当行动表率,即在坚定信念上作表率,在政治立场、政治信仰上要坚定;从自我提高上作表率,坚持好学善思,做到学以致用;做脚踏实地的表率,坚持科学决策定一条是一条,工作抓实抓一件成一件,兑现承诺说一项是一项;做清政廉明的表率,带头守住三条底线,带头反对四类情形,自觉净化朋友圈、社交圈、生活圈。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共安徽省广德县委组织部 地址:广德县行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息