当前位置:网站首页/新闻资讯/乡镇动态
誓节镇召开2021年度抓基层党建工作述职评议会
发布时间:2022-04-10 浏览次数:2886 字体 [ ]

微信图片_20220414164908.jpg

4月1日,誓节镇召开2021年度抓基层党建工作述职评议会。广德市委组织部调研综合科科长何纪翱、市纪委监委驻市委组织部纪检监察员程勤勤到会指导。

会上,阮村社区、石鼓村、牌坊社区、花鼓村、苏村村党组织书记围绕党建第一责任人职责进行口头述职,总结成绩,查摆问题,并有针对性的提出下步打算。其他村(社区)党组织书记进行书面述职。镇党委书记谢志坚逐一进行总结和点评,肯定了成绩,指出了不足,提出了今后党建工作的重点和下一步努力的方向。随后,与会人员对各位书记抓基层党建工作进行了现场测评。

市委组织部调研科科长何纪翱对我镇基层党建工作给予了肯定,也指出了问题。就进一步做好党建工作,他强调:一要办好三件事。重点工作主动靠前;探索顺应发展的事;杜绝触碰底线的事。二要聚焦能力素质,提升自己。注重党的创新理论学习;抓好财税、环保等法规知识学习;抓好经济管理等新领域知识学习。三要聚焦队伍建设,把自己挺在前。抓“两委”班子;抓骨干党员;聚焦普通群众。

最后,就进一步加强全镇基层党建工作,镇党委提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,确保举旗铸魂不迷航。二是要将心比心抓信访,确保和谐稳定不动摇。三是要凝心聚力谋发展,确保集体经济有成效。以高质量党建引领保障高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息