当前位置:网站首页/新闻资讯/广德新闻
周其红视察地质灾害隐患点防治工作
发布时间:2022-06-07 作者: 站点管理员 浏览次数:2150 字体 [ ]

6月5日,市委书记周其红深入卢村乡笄山村视察地质灾害隐患点防治工作。副市长莫和义,市委办、自然资源和规划局、卢村乡负责人陪同。

周其红一行先后来到卢村乡笄山村两处地质灾害点现场和一处切坡建房户家中,详细查看隐患点地质安全、周边环境,听取防治监测相关情况汇报。在冯村组濮阳时春家屋后地质灾害点,周其红现场与相关人员认真研究地质灾害防治方案。他强调,当前正值汛期,突发地质灾害的不确定性、不可预见性明显增加,地质灾害防治形势非常严峻,各相关部门务必要把确保人民群众生命财产安全放在首位,切实做好地质灾害隐患点防治工作。

视察过程中,周其红强调,要举一反三,全面深入开展地质灾害隐患排查,确保隐患排查精准到位;要充分利用科技手段,加强对隐患点的预警监测,提高防灾减灾能力;要树牢以人民为中心的发展思想,以高度的责任感和使命感,全力保障人民群众生命财产安全。

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息