当前位置:网站首页/新闻资讯/广德新闻
周其红调研基层党建工作
发布时间:2022-06-22 作者: 站点管理员 浏览次数:1747 字体 [ ]

6月20日,市委书记周其红深入我市部分乡镇、街道调研基层党建工作,市委常委、组织部长储德清陪同。

当天上午,周其红一行首先来到桐汭街道万桂山社区,观看党建工作展板介绍,实地查看社区“老兵之家”党小组活动室。在升平街道升平社区,周其红详细听取社区 “幸福365、服务全天候”党建品牌建设,与街道、社区干部深入交流,询问了解社区干部队伍建设、党员教育管理等城市基层党建相关工作内容。

座谈会上,在听取街道和部分社区以及网格员关于城市基层党建工作开展情况后,周其红对我市实施“蜂巢共筑”工程,抓实党建引领社区治理的做法表示肯定。他强调,各街道社区要以“三抓一增强”工程为抓手,积极探索城市基层治理的有效路径和载体,抓党建、抓服务、抓治理,增强基层党组织政治功能,提升党领导基层治理服务水平。

当天下午,周其红来到四合乡,实地调研宏霞村王家嘴村民组党建引领人居环境整治、大耿村党支部“红色堡垒”工程建设等工作开展情况。座谈会上,周其红详细听取了四合乡部分村(社区)关于发展壮大村级集体经济、村干部队伍建设等工作的意见建议。他强调,要坚持党对基层工作的领导,充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用,引领乡村全面振兴、基层社会治理水平全面提升。要选优配强基层党组织书记,确保基层党建抓得具体、抓出实效。要不断开拓创新、积极探索,进一步提高基层党组织凝聚力、战斗力、号召力,推动基层党建工作高质量发展。

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息