当前位置:网站首页/新闻资讯/广德新闻
周其红、钱会在市信访局开门接访
发布时间:2022-06-21 作者: 站点管理员 浏览次数:1778 字体 [ ]

6月18日、19日,市委书记周其红,市委副书记、市长钱会在市信访局接待群众来访,面对面倾听群众诉求,心贴心解决群众难题。

6月18日,周其红在市信访局开门接访,仔细倾听信访群众诉求,认真记录、详细了解事情的来龙去脉,不时询问有关细节,与有关部门一起梳理问题症结,督促依法依规尽快解决信访人诉求。

周其红强调,今年是党的二十大召开之年,做好信访和安全稳定工作意义深远、责任重大。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述精神,坚持以人民为中心的发展思想,树牢为民服务宗旨,切实站稳群众立场,聚焦群众“急难愁盼”问题,梳理堵点、畅通渠道,依法依规、实事求是解决群众合理诉求,确保群众合法利益得到有效保障。

6月19日,钱会在市信访局开门接访,面对来访群众,钱会仔细倾听来访事项,认真记录群众诉求,了解事件原委,要求相关乡镇、部门针对问题仔细研究,按照相关法律法规和政策规定,拿出最优方案,妥善解决群众诉求。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息