当前位置:网站首页/人才工作/人才动态
县委常委、组织部部长邱铁军出席人才体制机制改革征求意见座谈会
发布时间:2017-08-25 作者: 站点管理员 浏览次数:627 字体 [ ]

2017082808090120_lyRiRJz1.jpg

  8月24日,广德县召开人才体制机制改革征求意见座谈会。县委常委、组织部部长邱铁军出席会议并讲话,县委组织部副部长、县委非工工委书记朱寄生主持会议,相关单位分管领导参加会议。
  会上,县委非公工委专职副书记周从文就人才体制机制改革实施意见及相关配套文件作了制定说明,参会人员围绕意见与部门政策是否存在冲突、措施是否具有操作性、标准是否符合实际依次做了发言。
  2个多小时的座谈会,邱铁军认真倾听,不时插话与大家深入讨论。邱铁军最后指出,政策要突出务实管用,体现竞争优势,各单位回去后要进一步深入思考、仔细研究,确保人才体制机制改革实施意见按期顺利出台。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共安徽省广德县委组织部 地址:广德县行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息