当前位置:网站首页/组织建设/非公党建
县委非公工委第一督查组到四合乡开展二季度 非公党建督查
发布时间:2017-09-01 作者: 王志远 浏览次数:495 字体 [ ]

  8月31日上午,县委组织部副部长、非公工委书记朱寄生率县非公党建第一督查组到四合乡督查非公党建工作落实情况,乡相关负责同志陪同。

  督查组先后来到安徽宏祥丝绸织造有限公司、常丰竹木制品有限公司、新丰丝绸有限公司,通过现场查看,与企业员工、党员、党组织负责人座谈交流,查看软件资料等方式,详细了解党组织标准化建设、作用发挥以及企业生产经营等情况,征求了对抓好非公党建工作的意见建议,并对如何抓好非公企业党建工作进行了现场指导。

  督查组强调,企业开展党建工作要与生产经营紧密结合起来,积极搭建活动载体,深化服务型党组织建设,打造党建工作特色和品牌,不断提升非公企业党建工作水平。督查组一行指出,要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为企业发展提供坚强的组织保障,促进生产经营,打造企业文化,助推企业发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共安徽省广德县委组织部 地址:广德县行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息