当前位置:网站首页/新闻资讯/乡镇动态
柏垫镇党委政府开展教师节慰问活动
发布时间:2017-09-10 作者: 站点管理员 浏览次数:74 字体 [ ]

  秋意浓浓,师恩难忘。9月8日上午,柏垫镇领导班子带着对全镇教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀奔赴柏垫镇各中小学,亲切慰问奋战在教学第一线的广大教职工,向辛勤工作在教育战线上的教师们送上节日的祝贺和亲切的慰问。
  柏垫镇党委书记梅德朝一行分别到柏垫中学、柏垫航空小学、凤桥中心小学等学校进行教师节慰问活动,实地察看了学校的校园环境和教学设施,听取了学校工作汇报,并送去了慰问金。梅书记要求学校要继续坚持办好人民满意教育的宗旨,加强学校管理,狠抓教育质量,努力培养更多的高素质人才。在慰问中,镇领导充分肯定了各校在教育教学中取得的成绩,并鼓励教师要发扬爱岗敬业、为人师表、与时俱进、求实创新的优良作风,为办好人民满意的教育作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共安徽省广德县委组织部 地址:广德县行政便民中心八楼
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息