当前位置:网站首页/选派选聘/工作动态
东亭乡开展选派干部任期考核工作
发布时间:2020-07-10 作者: 站点管理员 浏览次数:5708 字体 [ ]

东亭选派干部考核.png

为推动选派工作有序开展,7月8日下午,市委组织部考核组来到东亭乡东亭社区,对选派干部东亭社区第一书记陈昌鹏进行任期考核。

在社区召开的党员、村组干部和村民代表会议上,陈书记围绕基层党建、乡村振兴、民生工程、综治维稳等方面进行述职,与会党员、群众代表对其开展民主测评;通过个别谈话,考核组充分听取“两委”班子、党员群众代表的意见建议,全面了解陈书记工作态度、工作作风等情况。

考核组一行还实地查看了社区壮大集体经济项目,了解选派干部任期内抓党建促发展等工作实绩。

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息