当前位置:网站首页/新闻资讯/广德新闻
陈红英赴大木桥社区宣讲党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-22 作者: 站点管理员 浏览次数:3986 字体 [ ]

12月19日晚,市委书记陈红英来到大木桥社区,宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲中,陈红英结合工作实际和自己的学习感悟,与大家深入交流学习党的十九届六中全会精神心得体会。陈红英指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的大会。我们必须全面系统学习领悟全会精神的内涵实质和核心要义,要深刻认识“总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”,深刻认识“党的百年奋斗的初心使命和重大成就”,深刻认识“中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”,深刻认识“党的百年奋斗的历史意义和历史经验”,深刻认识“以史为鉴、开创未来的重要要求”,不断推动党的十九届六中全会精神深入人心。

就进一步推动党的十九届六中全会精神落地生根,陈红英强调,社区干部要紧扣中心大局,扛起发展重任。要主动参与双招双引,全力推进征地拆迁,发展壮大集体经济;要聚焦基层治理,提升服务效能。社区干部就是“小巷总理”,是党委、政府服务群众的“神经末梢”,工作干得怎么样,直接决定一个地方的基层治理水平;要用好创建抓手、守牢稳定底线、充实治理力量,切实增强自身工作的荣誉感、责任感,真正把社区治理好;要回应群众关切,办好民生实事。社区是服务群众的“第一窗口”,直接关系到党和政府的形象,社区干部要有一颗公正心、一双勤快腿、一副热心肠、一张婆婆嘴,将“以人民为中心的发展思想”融入灵魂血脉、化为行动自觉;要强化作风引领,锻造铁壁堡垒。大木桥社区刚刚完成“两委”换届,希望新班子全面加强自身建设,进一步提高工作标杆,人人当先锋、事事守规矩、处处争一流,努力把社区各项工作都打造成精品样板,为我市“锻造典范城、勇当排头兵”贡献更多社区力量。

会上,与会人员就学习贯彻党的十九届六中全会精神谈体会、提建议。

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息